반응형
시어버린 김치의 맛을 되살리는 방법
김치를 보관하는 항아리 속에 달걀껍질을 깨끗이 씻은 다음 면 보자기에 싸서 넣어두면 김치가 시는 것을 어느정도 방지할 수 있다.
이미 시어진 김치에 깨끗이 씻은 조개껍질을 넣어두면 한 나절도 지나지 않아 김치 맛이 돌아온다
?
'행복레시피' 카테고리의 다른 글
술상무들이 애용하는 숙취 예방 및 해소법 (0) | 2015.04.21 |
---|---|
아카데미상 최다 수상자 (0) | 2015.02.07 |
요리사 높은 모자 (0) | 2015.01.10 |
곶감에 묻은 하얀가루 (0) | 2015.01.04 |
밥 지을때 요리법-1탄 (1) | 2014.12.14 |